Quoi de mieux qu'un petit glaçage
au chocolat pour donner un peu de brillance à toutes vos petites
douceurs.
Pour une dizaine de biscuit / bonbons
/... il faut 80g de sucre glace, 100g de chocolat noir & 40g
de beurre ramolli découpé en petits dés.
Commencez par tamiser la farine &
faire fondre le chocolat au micro-onde avec une cuillère à soupe
d'eau (mais vous pouvez aussi faire fondre le chocolat au bain
marie, toujours avec une cuillère à soupe d'eau).
Ajoutez le beurre puis le sucre glace
au chocolat fondu, et remuez délicatement avec une spatule.
Versez 3 cuillères à soupe d'eau en
remuant bien entre chacune, de façon à refroidir petit à petit le
mélange.
Quand le mélange à tiédis étaler le
glaçage sur les biscuits / bonbons.
Attention.! Trop chaud, il risquerait
de couler, et trop froid il se serait difficile à couvrir.
utilisé dans la recette des Bonbons au
caramel chocolatés : [ICI]
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